История моды не помнит такого периода, когда браслеты были бы не востребованы. Уже много десятилетий они являются стильным элементом женского и мужского образа. Стоит рассмотреть несколько рекомендаций относительно выбора браслетов и того, как их носить.

Как выбрать размер браслета

Женщины и девушки с тонкими запястьями могут свободно носить тонкие и массивные браслеты. Никаких ограничений в выборе нет. Тонкий браслет подчеркивает изысканность и элегантность леди, массивные позволяют сделать акцент на изяществе и хрупкости женских рук.

Как и с чем носить браслеты.jpg

Рука с запястьем среднего размера также позволяет экспериментировать с браслетами разных объемов и форм.

Широкие запястья позволяют носить только массивные браслеты, которые привлекают нужное внимание к руке и смотрятся гармонично.

Как выбрать браслет

Важно выбирать браслеты соответственно стилю одежды и общему образу женщины.

Браслеты из дерева, слоновой кости, с натуральными камнями – идеальный вариант для стиля этно.

С элегантными вечерними нарядами будут замечательно сочетаться браслеты из золота, украшенные бриллиантами. Для торжественных мероприятий уместным будет платиновый браслет, из белого или желтого золота с инкрустацией драгоценными камнями.

С деловым стилем будут гармонично смотреться классические материалы и ювелирные техники. Иногда образ делают завершенным часы-браслет, изготовленные из драгоценных металлов.

К летним нарядам, как правило, подбирают недорогие браслеты из пластика, кожи, дерева или из кости. Их надевают на руку по несколько штук, комбинируя самым различным образом.

Что в тренде?

Особой популярностью пользуется дуэт браслета и часов. Особенность такого тандема заключается в том, что оба изделия должны быть одного стиля и быть гармоничным дополнением друг для друга. Чтобы не ошибиться с дизайном, стоит при покупке часов обращать внимание на материал, из которого изготовлен ремешок и сами часы. Ориентируясь на цвет ремешка можно подобрать подходящий браслет.

Оригинально смотрятся браслеты, немного ниспадающие на ладонь. Идеальный тандем к такому браслету составляет кольцо соответствующего стиля и дизайна, но такое украшение можно носить и самостоятельно. Стоит отметить, что такой браслет идеально сочетается с вечерними нарядами, но не стоит дополнять им стиль кежуал.


Заказать звонок:

*Ваше имя:
*Телефон:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Отправить сообщение:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Выберите Ваш город:

Вся Россия Санкт-Петербург Красноярск