Какие материалы используются для создания браслетов NOOSA-Amsterdam

Элитный бренд NOOSA-Amsterdam представляет оригинальные, натуральные изделия, изготовленные с особыми цветовыми оттенками и фактурами.

Все ремни и браслеты этой компании — ручная работа мастеров, для которой используются натуральная кожа и минералы. Кожаная ткань для аксессуаров изготавливается на фабрике по производству кожи в Бельгии, которая известна среди европейских стран своей качественной продукцией. На этом предприятии ещё сохранились давние традиции производства кожи, которые успешно передаются из поколения в поколение. Окружности здесь пропитаны запахом кожи, духом ремесла, которое возведено на уровень искусства.

Декором выступают полудрагоценные камни: лазурит, агат и бирюза. Применяются только натуральные материалы: ореховое дерево, растения мимозы, кости, тыквенная кожура, скорлупа кокоса. Также популярны такие благородные материалы, как керамика, медь, кораллы, янтарь. Каждая из этих деталей декора изготавливается вручную в самых разных местах Непалы и Перу. Поэтому в них обитает некий мир таинственности и мистики тех деревушек, наполняющий браслет особым символизмом.

Необычная текстура

Оригинальности браслетам придают значки с уникальными изображениями, которые несут в себе культуру древних населений. Узоры представляют философские идеи и тотемные символически знаки. Благодаря удобной системе кнопок, их можно легко снимать, менять и по-разному переставлять. В коллекции бренда насчитывается более 100 видов кнопок, которые позволят создавать необычные комбинации и варианты для самовыражения личности.

Дизайнерские браслеты, ремни NOOSA-Amsterdam — отличная идея для подарка. Уникальность украшений бренда сделает презент неповторимым и ярким. Чтобы подчеркнуть простоту и красоту любимой подруги можно подарить аксессуар с символом «Бабочка». Выбрав для подарка значок «Санкха», даритель желает успехов и побед во всех начинающих делах, поскольку Санкха представляет собой ёмкость для святой воды, которую ещё называют раковиной победы.

Этот бренд олицетворяет независимую девушку со своим необычным виденьем мира, любящую путешествовать и быть в курсе последних веяний в современном мире моды. Но в то же время обладательница браслета NOOSA имеет собственное представление о стиле и придерживается его.

На сегодняшний день аксессуары от NOOSA-Amsterdam пользуются небывалым успехом в странах Европы, особенно в Бельгии, Германии и Голландии.

Заказать звонок:

*Ваше имя:
*Телефон:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Отправить сообщение:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Выберите Ваш город:

Вся Россия Краснодар Санкт-Петербург Красноярск