Особенности эксклюзивных украшений NOOSA-Amsterdam

Аксессуары NOOSA-Amsterdam – это удивительные вещи, достойные внимание. Они способны создать своеобразный стиль и подчеркнуть оригинальность их обладательницы. Каждое украшение несёт в себе свою историю и некий смысл. Все символы, которые используются в аксессуарах собираются со всех уголков планеты. Они характеризуют отдельные древние культурные обычаи, поэтому являются неповторимыми.

NOOSA-Amsterdam не просто изготавливают украшения. Они вкладывают в них полный список магических элементов иноземных культур. Изделия выполняются собственными руками квалифицированными творческими людьми из экзотических мест планеты. Работы открывают новый, неизведанный мир таинственного, неземного и скрытого, поэтому это действительно оригинальные и восхитительные аксессуары.

Натуральная и качественная продукция

Кампания NOOSA-Amsterdam выпускает браслеты, ремни и сумки высокого качества изготовления мастерами из Непала и Перу.

Для изготовления браслетов с кнопками используют полудрагоценные камни, такие как перламутр, металл, деревянные элементы и даже кости. На поверхности каждой детали мастера наносят символы тотемов древних народов и разнообразные рисунки, погружающие человека в глубины философии.

Особенности браслетов от NOOSA-Amsterdam:

  1. Для продукции используется только бельгийская натуральная кожа.
  2. Это ручная работа выполнения.
  3. Наличие фирменного товарного знака на внешней стороне, а внутри — штамп компании и размер браслета.
  4. Одинарные ремешки имеют двухкнопочную схему закрытия и три заклёпки, которые выбираются индивидуально, по вкусу и предпочтениям девушки.
  5. Двойные кожаные изделия бывают только серого, светло-коричневого и антично-чёрного цвета.
  6. Современная традиционная коллекция украшений предлагает браслеты в антично-чёрных, графитовых, серых и коричневых расцветках.

Элитный бренд подчеркнёт независимый молодёжный стиль и провозглашает такую же независимую ценовую политику. Для создания неповторимых образов на каждый день можно приобрести сразу несколько вариантов украшений с разными цветами и элементами. Это позволит правильно и со вкусом сочетать аксессуары и одежду, исходя из ситуации и общего внешнего вида.

NOOSA-Amsterdam делает акцент на индивидуальность, поэтому купив продукцию этой компании девушка получает уникальный аксессуар. Благодаря разнообразному выбору браслетов и кнопок украшение поможет создать собственную историю и личное пространство. А выбирая кнопки, которые подходят как по духу, так и по смыслу, можно получить мощный оберег с невероятными энергетическими свойствами. 

Заказать звонок:

*Ваше имя:
*Телефон:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Отправить сообщение:

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Выберите Ваш город:

Вся Россия Краснодар Санкт-Петербург Красноярск